Maestro Wei 3 sesiones libres

Más oportunidades de practicar juntos Este fin de semana Sábado 29 y Domingo 30 de Mayo, te invitamos a las Sesiones Libres con Teacher Wei. Tema: Despertar centrado, toda la práctica. Curación y relaciones Hora: 14:00 España; 8:00 AM Venezuela/Costa Este; 7:00 AM México, Colombia Traducción Español: Yrmgard CossonUnirse a la reunión Zoomhttps://us02web.zoom.us/j/88058801061Código de acceso: … More Maestro Wei 3 sesiones libres