MíngJué reggae, celebración

Manfred y Michaela nos regalan este alegre reggae a toda la comunidad. Felices fiestas en estado despierto para tod@s. No faltes, te esperamos.

Mingjue Comunidad Hispana te está invitando a la FIESTA MÍNGJUÉ 21 de diciembre. Únete…
Horas: 7am México / 8am Colombia, NY y Perú / 10:00 Argentina, Uruguay, Chile / 13:00 Portugal, Islas Canarias /14:00H España

Zoom – https://us02web.zoom.us/j/82806908504?pwd=SjhlUHJRbHROK1F4SmZBUkhoMVovdz09

ID de reunión: 828 0690 8504
Código de acceso: amor

ENGLISH ROOM: zoom ID 211 945 2619

passcode mingjue000


Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s