Maestro Wei 3 sesiones libres

Más oportunidades de practicar juntos Este fin de semana Sábado 29 y Domingo 30 de Mayo, te invitamos a las Sesiones Libres con Teacher Wei. Tema: Despertar centrado, toda la práctica. Curación y relaciones Hora: 14:00 España; 8:00 AM Venezuela/Costa Este; 7:00 AM México, Colombia Traducción Español: Yrmgard CossonUnirse a la reunión Zoomhttps://us02web.zoom.us/j/88058801061Código de acceso: … More Maestro Wei 3 sesiones libres

Ebook Mingjue Gongfu

Compartimos este Ebook de regalo que hicimos para todas las personas que pasan cerca de Zhineng Qigong, las que estuvieron y las que están inmersas en el desarrollo de la sabiduría y las capacidades. Queremos agradecer a Sara que tomó la iniciativa de crear esta información en base a las clases del primer módulo del … More Ebook Mingjue Gongfu

MENSAJE

El campo de conciencia Mingjue ayuda a que el ego se convierta en corazón humano Este es el mensaje que compartí ayer de forma pública y debido a que pedí a maestro Wei que por favor lo compartiera él; aquí está. Estamos felices de que se haya materializado en una forma de fácil difusión.

FIESTA MINGJUE

CELEBRACIÓN en la culminación de los primeros 8 meses de formación MingJue GongFu. Curso 2020-2021 «El arte que hemos creado es muy positivo… ¡Lleno de amor! ¡Lleno de vitalidad! Este arte puede conmover el corazón de todos muy profundamente, creando un campo de conciencia e información muy hermoso en la vida de todos, que nos … More FIESTA MINGJUE